Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El Dr. Ramón Isaías Carmona Sánchez, con domicilio en la calle Mariano Arista # 931, consultorio 5, 1er. piso, Col. Tequisquiapan, CP 78250, San Luis Potosí, S.L.P. México, es responsable de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado (consulta médica, procedimientos diagnósticos o terapéuticos en gastroenterología y endoscopia), informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brinda. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio y teléfonos de contacto, dirección de correo electrónico, origen étnico, religión, estado civil, fecha de nacimiento, escolaridad, profesión, ocupación laboral, características de alojamiento y vivienda, antecedentes médicos (incluyendo información sobre su vida sexual) y características físicas (incluyendo señas o marcas físicas específicas y antropométricas, fotografías y video tomadas durante estudios de diagnóstico como radiografías, ultrasonidos y endoscopias). Todos ellos son  considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines haya otorgado, a través de la presentación de la solicitud respectiva acompañada de un documento oficial que acredite su identidad. Esta solicitud debe ser presentada en Mariano Arista # 931, consultorio 5, 1er. piso, Col. Tequisquiapan, CP 78250, San Luis Potosí, S.L.P. México. (lunes a viernes de 10 a 13 hrs y 16 a 19 hrs)  o visitar la página de internet www.drcarmonagastro.com.mx

Asimismo, le informamos que el Dr Ramón Isaías Carmona Sánchez puede realizar transferencias de sus datos personales a terceros tales como compañías aseguradoras, hospitales, laboratorios de análisis clínicos, gabinetes de diagnóstico y a otros médicos que deban intervenir en el proceso de diagnóstico o tratamiento de sus enfermedades. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presenta Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales o nuevos requerimientos para la  prestación de los servicios que  el Dr.Carmona otorga. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en visitar la página de internet www.drcarmonagastro.com.mx

 

 

Fecha última actualización: 7 de enero del 2015

Contacto

Teléfono

444-8130311

444-8033201

Correo electrónico: rcarmonas1@prodigy.net.mx 

Mariano Arista # 931-5

Col. Tequisquipan

CP 78250

San Luis Potosí, S.L.P.

México